MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Чернокнижное гадание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????



СообщениеТема: Чернокнижное гадание   Сб 03 Дек 2011, 6:36 pm

Рубят ночью голову петуху, петух должен быть чёрным. Сливают кровь в миску. Ставят её посреди комнаты. Кроме горящих свечей, света иного не должно быть, допускается свет от горящей печи.
После прочтения заклинания, смотря в кровь петуха увидите то, что хотите знать.
Гадать только в одиночестве.
Заклинание:

Кровь, нож, свеча смотрю через чёрта, через петуха. Повелеваю и приказываю. Хочу увидеть (то-то и то-то). Раз Габриель, два Михаель, три Урена, четыре Ульяна, пятая Марьяна уступи место чистое на нечистое. Призываю в помощники рогатого, повелеваю и приказываю. Хочу увидеть (то-то и то-то). Аминь.

После увиденного сразу гасите свечу, кровь вылейте под забор. Тайное увиденное - не для чужих ушей, не то случится беда.

Предсказание судьбы (гадание чернокнижников)

Выносят из дома все образа за день до задуманного гадания. Кладут большое круглое зеркало на обеденный стол. Чёрной краской(можно тушь чёрную смешать с зубным порошком) чертят на зеркале 12 крестов, располагая их как знаки на циферблате. Посередине зажигают свечу и начинают 12 раз читать заклинание.

Необходимо быть в полном одиночестве, простоволосыми, совершенно без одежды. При чтении заклинания осторожно касайтесь большим пальцем правой руки по очереди всех крестов на зеркале. Повторив заклинание 12 раз, погасите свечу дыханием. Выпейте и съешьте в темноте заранее приготовленный подсоленный кусок хлеба с простой водой. Ложитесь спать. Во сне вы увидите своё будущее, всё хорошее и плохое, что вам даст ваша судьба. Проснувшись не заденьте головы руками, что бы не «заспать» сон

Заклинанье

О предвечный бог, создавший мир и люди Своя. Пошли ко мне своего Анаеля, чтобы он отразился в озере зеркала моего. От свечи и от моего заклинания встал средь 12 чёрных крестов и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны весенней и Улиты осенней, Ограпиены зимней. Огонь – дымом, зола – пеплом, соль – слезами, церковь -образами. Выйди Анаель, библейской дорогой, бедою меня не трогай. Сослужи мне службу : раз в 10 лет скажи, что со мною будет. Ждать счастья мне или бед: могилы сырой или болезни какой. На замки зеркало запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю. Слово. Чёрная книга. Кто заклинанье перебьёт тому - фига.

Гадание на яйце (чернокнижное гадание)

Покупают не торгуясь на рынке одно яйцо. В полночь, оставшись в одиночестве, занавешивают окна, зеркала, выносят иконы. Крест вешают за спину. Стелят чистую скатерть. Убирают со стола всё. Ставят блюдо на середину стола. На блюдо кладут яйцо, нож и нешитые, то есть новые, три иглы. Ставят стул. Распускают волосы, усаживаются гадать. Призывают умерших, которые умерли не более трёх лет тому назад. Называют имена трёх умерших и читают заклинание: при каждом имени втыкают в яйцо иглу (имя первого умершего, имя второго, имя третьего).

Идите умершие души ко мне, помогайте в моём гадании Объявляю это яйцо сутью моей жизни. И через него приму ваше предсказание. Яйцо первородное, славленое веками через Христовое Воскресенье. Явись отраженьем моей жизни.

Дух (имя умершего) ты здесь?

Дух (имя умершего) ты здесь?

Дух (имя третье) ты здесь?

Заклинаю вас чёрными свечами, чёрными делами, всем тем что правит адесную зла. И жду вашего ответа!

С этими последними словами разбейте ножом яйцо. Смотрите внимательно. Если желток растёкся вперемешку с белком, жизнь у вас такая короткая, и следует подумать о своей душе и о своих долгах земных. Если увидите кровь в в яйце, будете сильно болеть и страдать. Если в яйце два желтка, богатство и успех сулит вам жизнь. Желток подёрнут мутной плёнкой - тусклая безрадостная жизнь.

Яйцо с зародышем - большая семья, долгая жизнь. Кровяные прожилки в яйце говорят о том, что вы переживёте своих детей, но горя хватите.

Если разбитое яйцо красиво и свежо на вид, не растеклось, желток крепок и цел, это указывает на то, что здоровье, удача с вами и вся ваша семья будет вместе. Остаётся только порадоваться за вас. Если разбив яйцо, вы услышите неприятный запах и обнаружите тухлое яйцо, немедленно гасите свечу, которую вы зажигали в начале гадания. Уверяю вас, вряд ли какая хозяйка продаст тухлое яйцо (откуда.) Это верный признак, что духи умерших гневаются за прерванный покой. Погасив свечу, вы отпускаете на своё место умерших. Это гадание не должно превращаться в увеселительное занятие, чтобы не навлечь на себя плохого.

Три вопроса - три ответа.


На шести бумажках напишите «да» и на шести бумажках слово «нет». Скрутите их и бросьте в глиняный кувшин, в крайнем случае, непрозрачную посуду. С каждым брошенным листком называйте имя духа. 12листков – 12 духов. Вы можете задавать не более трех вопросов в день, предварительно прочитав заклинание на духов. Духи – демоны ответят на любой вопрос. Только не задавайте им глупых вопросов. Кувшином можете пользоваться только вы. Погадали и убрали. Имена духов:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха.

Заклинание духов.

Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов – демонов.
Поступайте – ка мне в работники,
В помошники в отгадники.
Будьте мне дружки-товарищи:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет,
Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис,
Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
12 духов – демонов, ответьте на три вопроса,
Не во смех, а во правду.

Это гадание чернокнижное и требует к себе уважительного отношения.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Сб 03 Дек 2011, 6:38 pm

.Чтобы в огороде ничего не выросло.
(На Великий четверг возьми земли с дороги и через левое плечо на гряды положи.)
Как дорога не растет, так чтобы и тут у тебя не росло.
Вятский фольклор. Заговорное искусство. Котельнич. 1994. 150.

2. На отъятие красоты.
(Если хочешь девку с лица спортить.)
Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Аминь.
Вятский фольклор. Заговорное искусство. Котельнич. 1994. 213

3. (Могут невесту испортить, от жениха отворожить. Возьмут головню и под воду. Вот она будет мыться, скажут - и никто ее любить не будет.)
Как эту головню не любят, так бы и тебя не любили.
Вятский фольклор. Заговорное искусство. Котельнич. 1994. 275.

4. Чтобы девка не вышла замуж.
(Без ушей иголку над дверью втыкают.)
Как у иглы уши не прирастут, так чтоб и вышла замуж эта девка.
Вятский фольклор. Заговорное искусство. Котельнич. 1994. 299.

5.(В Великий четверг иголку берут). У иголки должно быть ушко отломлено. В сутной угол с улицы эту иглу втыкают и приговариваютулыбка
Как эта протошь негодная, так и невеста негодная.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????



СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Сб 03 Дек 2011, 6:38 pm

Гадание о смерти
Если умер один из членов семьи, то для того чтобы узнать, кто умрет следующим:солому или сено из матраца умершего следует вынести на открытое пространство и поджечь. Затем остальные члены семьи должны отыскать среди пепла след человеческой ноги. Тот член семьи, чья нога совпадает с этим следом умрет следующим. (Нортамберленд).
Очевидно, если след не подойдет ни к чьей ноге, то никто из членов семьи никогда не умрет. В России традиционным временем отправления обрядов, с помощью которых человек стремился узнать свое будущее, были святки и русальная неделя (см. соответствующие статьи).Святочные гадания непосредственно о смерти малочисленны. Например, в Заонежье гадали с помощью лучины, "которую в полночь на Новый год окунали в прорубь и несли в беседную избу. Мокрую лучину следовало зажечь, пока не погасла лучина в светце. Тех, кому это не удавалось сделать, согласно поверью, ожидала скорая смерть" . В Вологодской губ. "в ночь на Новый год все члены семьи берут по ложке воды и выносят в холодное место, а поутру смотрят: у кого вода застыла с углублением, тот умрет, а у кого ровно или с бугорком - будет жить в наступающем году" .Гораздо чаще народное гадание предполагало выбор "ответа" из некоторого множества "вариантов", один из которых и являлся предсказанием смерти: например, петух клюнет в деньги - к богатому замужеству; в хлеб - к среднему достатку; в уголь - к бедности; в воду - быть замужем за пьяницей; в щепку - к смерти .Отдельно гадали о смерти в тех особых случаях, когда жизнь человека, что называется, "висела на волоске". Так, загадывали "на жизнь новорожденных...Потребность в гадании, будет ли младенец жить, возникала в случаях, когда уверенности в его жизнеспособности у родителей не было. Для этого приглашали знахарку, иногда ритуал выполняла повивальная бабка...В бане на лавку рядом с младенцем ставили шайку с чистой прозрачной водой, на которую "нужные слова" нашептывала знахарка. Если вода играла отраженным светом ("живая вода"), то делали вывод, что ребенок будет жить; неподвижная ("мертвая") вода предвещала ребенку смерть. Местами из тех же самых примет делали прямо противоположные выводы...В горшок с "наговорною" водой клали тридевять щепочек (вариант - три щепки) с коневого бревна дома или бани, девять зернышек (вариант - 27 зерен) жита или девять горошин и ставили на огонь. Когда вода закипала, в нее трижды опускали медное распятие. После этого горшок ставили к порогу. Если кипение продолжалось какое-то время, то заключали, что ребенок будет жить. Если кипение прекращалось сразу, то ожидали смерти младенца. Ритуал повторяли трижды" .Во время венчального богослужения определяют, кому умереть первым - мужу или жене (по тому, как горят венчальные свечи в их руках): "У кого венчальная свеча сгорит более во время бракосочетания, тот скорее и умрет" . Это суеверие распространено повсеместно и в наши дни.В России вплоть до наших дней гадают о жизни и смерти по тому, в какой стороне от гадающего кукует кукушка: справа - "еще буду жить; если в зад - плохо; в левую сторону - опять плохо; вперед - хорошо; у зад - плохо, умрешь, а в левую сторону - вот это жизнь будет невеселая, вот правая уже сторона - лучше" . Точно так же о продолжительности жизни судят и по тому, сколько раз прокуковала кукушка. Сено, на котором лежал покойник, а также стружки от его гроба сжигались. Если дым от такого костра стелился по земле - это означало, что умерший "заберет" с собой кого-то еще из членов семьи, если же дым поднимался к небу - это служило хорошим знаком: больше в семье никто не умрет . (Ср. английский обычай узнавать, "кто умрет следующим" в семье по следу, найденному в пепле от сожженных "соломы или сена из матраца умершего").
Вернуться к началу Перейти вниз
Lesya-ArmageDDon


avatar
Россия
Женщина Кабан
Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-12-04
Возраст : 23
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Вс 04 Дек 2011, 7:36 pm

Про "отрубление" головы петуху, это уже бред...Как я понимаю,это славянские гадания?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????



СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Вс 04 Дек 2011, 7:51 pm

Lesya-ArmageDDon пишет:
Про "отрубление" головы петуху, это уже бред...Как я понимаю,это славянские гадания?!

Нужно проверить на реальность
Вернуться к началу Перейти вниз
Devil Scorpio


avatar
Россия
Мужчина Буйвол
Сообщения : 184
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Челябинск

СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Вс 04 Дек 2011, 7:57 pm

Lesya-ArmageDDon пишет:
Про "отрубление" головы петуху, это уже бред...Как я понимаю,это славянские гадания?!

У чернокнижников т.е. некромантов, это в порядке вещей, так как они совершают жертвоприношения.
У меня книга есть, про белую магию, так даже там говорится чтоб заполучить камень приносящем удачу, надо отрубить голову рыжему петуху и сразу же залесть к нему в мозг, камень там, у него же и в желудке есть камень приносящий деньги, главное чтоб успеть за 2 минуты их найти и вытащить, иначе всё зря, камни теряют силу.

_________________

if(Biglion&&Biglion.getBanner){document.write(Biglion.getBanner("728x90","", "11835643"));}
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://umor.forum2x2.ru
Lesya-ArmageDDon


avatar
Россия
Женщина Кабан
Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-12-04
Возраст : 23
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Пн 05 Дек 2011, 9:00 am

о да....
сейчас прочитаю ритуалы Ла Вея и вам пришлю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Devil Scorpio


avatar
Россия
Мужчина Буйвол
Сообщения : 184
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Челябинск

СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   Пн 05 Дек 2011, 9:10 am

давай)

_________________

if(Biglion&&Biglion.getBanner){document.write(Biglion.getBanner("728x90","", "11835643"));}
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://umor.forum2x2.ru
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Чернокнижное гадание   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чернокнижное гадание

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Мистика :: Демонология и Некромантия-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог