MISTIC FOLS
Почему я не христианин C260a7ad0b74
Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...
MISTIC FOLS
Почему я не христианин C260a7ad0b74
Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...
MISTIC FOLS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Почему я не христианин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Антонин Долохов


Антонин Долохов
Украина
Мужчина Кабан
Сообщения : 74
Дата регистрации : 2013-06-04
Возраст : 40

Почему я не христианин Empty
СообщениеТема: Почему я не христианин   Почему я не христианин EmptyПт 07 Июн 2013, 9:38 am

Почему я не христианин

(взято с форума "Магия сатанизма")

И действительно, казалось бы, почему? Если спросить обычного человека, почему он христианин, он, вероятнее всего, ответит что – то наподобие: « я христианин потому, что мои предки были христианами, и я хочу быть таким же»; « я христианин потому, что я ношу крестик и этим получаю защиту бога»; «я христианин потому, что боюсь попасть в ад»; «я христианин потому, что это религия добра»; и тому подобное. Что же заставляет нас, сатанистов, добровольно отказываться от божьей защиты, наживать себе проблемы, непонимание окружающих, портить взаимоотношения с богом? Ведь бог, если он есть, может раздавить человека как букашку, в чем я неоднократно получал угрозы от христиан. На это есть очень много ответов, и они будут приведены ниже.

Унижение. Христиане забыли чувство гордости. Более того, они считают его одним из основных грехов. Гордость за свои достижения, собственное достоинство... Все это для христиан – грех. Их удел – называть себя рабами божьими, и, лебезя перед ним на коленях, выпрашивать у него пощады за выдуманные кем – то грехи. Страх, который довлеет над их душами, не дает им спокойно остановиться, оглянуться вокруг, и задать себе несколько простых вопросов: как же так? Неужели бог, стоворивший меня по образу и подобию своему, хочет от меня такого унижения? Неужели богу нужно это? И значит ли это, что бог, который так любит лесть и унижение, тоже перед кем – то льстит и унижается?

Лицемерие. Ошибочно думать, что христиане делают то, что декларируют. Это не так. Они сами признают неисполнимость своих заповедей. Более того, если непредвзято покопаться в том же евангелии, Иисус Христос сам не соблюдал заповеди, и не особо переживал на этот счет. Если пересказать любому мыслящему человеку некоторые поступки Христа, и, не называя имени, спросить, по заповедям ли этот человек поступал, ответ будет отрицательным. Но как только оказывается, что этот человек – Иисус Христос, сразу же идет переосмысление, ссылки на контекст или же просто нежелание разговаривать. Мне всегда было любопытно наблюдать бабок, расталкивающих друг друга локтями в попытке быстрее залезть в трамвай, а потом, в трамвае, крестящихся на церковь. Христианин, выйдя из церкви, тут же забывает о своих грехах и обязанностях. Мало того, зачем их соблюдать, если можно, согрешив, покаяться!

Духовное *нецензурная брань*. Люди не соблюдают заповедей, они не ходят в церковь и не каются за свои грехи; мало того, люди творят беспредел, и тоже не каются. Они просто носят на шее крестик и называют себя христианами. Мир еще не видел религии, где исполнить требования и получить вожделенное искупление было бы столь легко – носи крестик, называй себя христианином, и ВСЕ. Больше ничего не надо. Правда, есть еще заповеди, библия, но кто их знает? Кто ее читал? Ничего этого не надо. Разве солидные патриархи, рассуждающие о бессребренничестве в покрытых золотом церквях, сказали людям, что это все – не так? Что недостаточно носить на шее изображение трупа, распятого на приспособлении для казни, что является символом « религии любви », что для получения спасения надо делать что – то еще? Нет и еще раз нет, ибо это – фундамент, на котором зиждется христианство; это – причина, почему христианство продержалось столь долго. Невероятно гибкое мышление и спина, которые позволяют, изгибаясь, проползать между рогаток логики, здравого смысла, и просто человеческого достоинства – вот истинная причина того, что христианство продержалось столь долго. Они простят всех, любого ублюдка, который является мразью по всем человеческим законам; они будут пресмыкаться перед обладающим властью, как перед богом, ради того, чтобы сохранить свои жалкие шкуры и положение. Идет война, а в библии сказано – не убий. Ну и что? Они благословляют войну, несмотря на то, что их библия прямо это запрещает, ради того, чтобы сохранить расположение правителя; часто было, что с обоих сторон попы молили бога о победе. Бедный бог, что же ему было делать? Однако бог нашел выход ( на то он и бог ). Бог всегда встает на сторону более могущественных легионов.

Всепрощение. Человек меня ограбил. Он идет к попу, который ему отпускает грех. Какое право имеет поп отпускать грех, при этом даже не спросив об этом меня, которого ограбили? Это – дикость и беззаконие; не много ли берут на себя попы? Это какая – то дикая, ненормальная идеология, которая попирает все человеческие понятия и законы. Человек убил много людей. Он кается, его прощают, и он идет убивать опять. Его опять прощают, и в итоге он попадет в рай. Христианские попы идут даже на такое паскудство и низость ради власти; ради того, чтобы к ним на брюхе приползла даже самая последняя, недостойная по всем человеческим законам, тварь. Они не брезгуют ничем и никем – чем виновнее человек, тем угодливее будет он выгибать перед ними спину. Мне противно, когда передо мной лебезят; христианским попам это – приятно; ровно так же они лебезят перед своим идолом; и ровно так же их идол лебезит, наверное, перед кем – то еще, ибо создал людей по своему образу и подобию.

Нетерпимость. Я – сатанист. Разве добрые и терпимые христиане признают за мной право быть таким? Разве их бог меня прощает за то, что я просто не прогибаю перед ним спину? Нет и еще раз нет. Удел, предсказываемый мне добрыми христианами – это геенна огненная, где якобы буду я вечно гореть. Вот такое милосердие у их бога. Удел, предсказываемый мне милосердными христианами – это смерть моих родственников и детей как наказание за мою веру, разрушение всей моей жизни. Слаб бог христиан! Несмотря на их ненависть и проклятья, я все еще жив! Целы и мои родственники. Это их, вечно грешных и ничтожных, бог постоянно испытывает в вере, «милосердно» посылая им все новые и новые испытания, неуклонно проверяя крепость веры и гибкость спины! Но нет конца требованиям бога; вера должна быть еще крепче. Спина должна быть еще более гибкой; ниже надо кланяться. А посему – новые испытания. Никогда во имя Сатаны не было убито столько людей, сколько убито было во имя бога. Никогда не применялись сатанистами столь изуверские пытки и наказания. Инквизиция, крестовые походы, бесконечная злоба не только к инаковерующим, но и к тем, кто даже поклоняясь тому же самому богу, осмеливаются поклоняться ему по другому – вот плоды, которые приносит в этот мир « религия добра и любви ». И все это сваливается на Сатану. Почему? Почему же, даже если это и вправду Сатана, христианская религия настолько не способна Ему противостоять, что даже признает, что не имеет бог на земле силы, называя Сатану князем мира сего?

Бессилие. Несмотря на то, что христианская религия считается почти что государственной, христиане, которые осмеливаются в миру практиковать христианские принципы, оказываются не только в меньшинстве, но даже и неспособными вовсе сосуществовать в коллективе со светскими людьми. Почему? Мат оскверняет уши христианина; большинство из того, что является для обычного человека нормой, для христианина практикующего – страшный грех. При этом христиане не только неспособны заставить или убедить окружающих вести себя в соответствии с их нормами, они ВООБЩЕ неспособны выживать в коллективе обычных людей. Слабость их становится силой только тогда, когда они всей кодлой приходят к власти. Тогда начинают полыхать костры. Тогда за инакомыслие – убивают. Что удалось сделать христианству за 2000 лет господства, помимо моря пролитой крови? Удалось ли христианству изменить природу человека? Стал ли человек жить лучше, богаче, свободнее, сильнее? Увы – на почти все эти вопросы ответ – нет. Христианство, не изменив природу человека, сковало его массой условностей, поставило его на колени неизвестно перед чем; человек стал более лжив; ханжество стало еще сильнее разъедать человеческое общество. Двойная мораль, которой человек вынужден придерживаться в течении всей жизни, делает человека еще слабее. Страх наказания – это единственное, что заставляет большинство людей выражать формальное почтение к богу.

Я не упомянул еще множество причин, ибо их количество почти бесконечно. Для кого – то эти причины могут не показаться основными- может быть, и так. Сатанизм, в отличии от христианства, признает, что все люди – разные, и в жизни каждый следует своим ценностям. Сатанизм, в отличии от христианства, не заставляет никого гнуть спину и просить о пощаде, делая это высшей добродетелью. Сатанист, в отличии от христианина, не боится жить в коллективе, не разделяющем его убеждения; как правило, сатанист вполне способен постоять за себя и заставить себя уважать. Сатанизм, в отличии от христианства, не заставляет верить, а призывает ПРОВЕРИТЬ НА ДЕЛЕ силу сатанинского мировоззрения. Силу мировоззрения, которое возвышает, освобождает человека и тем самым делает его сильнее. За сатанизмом – сила, которая сметет доживающую свой затянувшийся век гнилую, основанную на предрассудках веру. Веру рабов и лицемеров, которой приходит конец.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Почему я не христианин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Религия :: Сатанизм-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения