MISTIC FOLS

Здравствуй гость!
Чтобы узнать все тайны магии и узнать много интересного, то придётся тебе зарегистрироваться!!!
С уважением Devil Scorpio...

MISTIC FOLS

Не стоит считать наш обыкновенный мир по-настоящему обыкновенным. Так же, как у Луны есть скрытая от человеческих глаз обратная сторона, у нашего существования есть своя, непостижимая, таинственная, мистическая сторона. Непознанное.
 
ФорумФорум  КнигиКниги  ВидеоВидео  РекламаРеклама  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Языческие праздники
Срочно добавить картинку? Жми сюда!
Radikal.ru
Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Егильет(сексуальная привязка)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ленащка


Россия
Женщина Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-12-12

СообщениеТема: Егильет(сексуальная привязка)   Ср 14 Дек 2011, 3:13 am


егильет (или реже эгильот - написание этого слова зависит от переводчика текстов) сам термин происходит от французских черных магов. егильет - это такой приворотный ритуал, после которого у мужчины ни с кем не получается интимная близость, кроме той, которая совершила приворот. Таким образом, этот ритуал представляет собой наведенное на мужчину половое бессилие - частичное или полное. приворот егильет воздействует не на всех мужчин, некоторые имеют от него иммунитет, передаваемый по роду. Такое может произойти, когда на какого-то из предков мужчины был наведен егильет, но он сумел энергетически его перебороть. Этим самым предок ввел в энергетическую родовую матрицу новую "программу" - по защите от егильета.
Существуют другие, русские названия егильета - сексуальная привязка, половая завязка, и т.п. На Руси с древних времен типы таких ритуалов, как приворот егильет, были известны и всегда их относили к черной магии.
егильет можно условно разделить на два вида - сильный и слабый. Сильный егильет приводит к тому, что мужчина полностью теряет возможность к продолжению рода. Такой приворот егильет снять очень трудно, но и навести его не каждому магу под силу, а тем более новичку или дилетанту.
Слабый егильет проявляется в том, что мужчина может иметь половой контакт только с одной женщиной, обычно с женой, которая и наводит приворот егильет. А с другими представителями женского пола у мужчины ничего не получается. После этого обычно мужчина перестает "ходить налево", и остается с женой.
Чаще всего приворот егильет проводят на мужчин, но бывает и женский приворот егильет. В таком случае женщины становятся по отношению к другим мужчинам фригидными, и обретают половую силу лишь с тем, кто навел егильет. Либо, в случае сильного варианта данного заклятия, женщина становится полностью фригидна.
Последствия егильета как для жертвы заклятия, так и для заказчика чаще всего нерадостны. А именно, жертва егильета получает во-первых, сильнейшую, трудно снимаемую порчу; возможные психические проблемы; потеря потенции и детородных функций; возникновение опасных заболеваний, не исключение онкологии; как у жертвы так и заказавшего егильет - серьезные кармические нарушения. Поэтому, прежде чем подобное совершить, обязательно подумайте - может быть можно обойтись более мягкими средствами.
Для примера приведем несколько техник егильета.
1) Время проведения - убывающая луна или полнолуние. После полуночи. Ингредиенты: пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фото, уксус. Хорошо будет, если приворот егильет проводить с завязок с покойника. Но можно обойтись обычным бинтом. Отмотать его около 70 см, и заранее положить на могилу с именем жертвы, пусть полежит 9 дней.
Итак, приворот егильет проводится ночью. Из пластилина слепите половой член жертвы, или, если женщина - ее половой орган в натуральную величину. Приставьте его на фото к соответствующему месту. Если фото не в полный рост - дорисуйте тело. После этого согните член пополам (женский орган закройте), и обвяжите приготовленным на егильет бинтом или завязками с покойника. На орган девять раз начитайте: "прими, покойник (имя), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или "его жены"...) (имя). как покойник отхотел, так и ты (имя) отхоти. Аминь". Опустите орган вместе с фото, не разделяя, в пустую поллитровую банку, и залейте уксусом до самой крышки. крышку закройте плотно. егильет закончите тем, что не позднее завтрашнего дня закопайте банку в могиле с именем жертвы. хорошо, если в ту, где лежал бинт. нельзя ставить банку под стул, где сидят или спят другие люди, и вы в том числе. если повезете в машине - не ставьте под сиденье, где кто-нибудь сидит, чтобы егильет своими энергиями не испортил людей.
2) егильет на верность мужа. Взять свежей мочи в той посуде, куда ходили, перелить ее 3 раза сквозь втулку, куда вставляется шкворень. Затем влить в бутылку, плотно закупорить пробкой и ввернуть винт, находящийся в кольце. Затем закопать в землю. Когда подобный приворот егильет проводит жена, муж не сможет ей физически ни с кем изменить.
3) еще один приворот егильет. Сорвать прут лозы, три раза стегнуть им по земле. Держать его в руках, при этом три раза произнести заговор:«Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!». После этого согнуть прут дугой, связать пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем жертвы егильета. Закопать прут, опять трижды произнести указанный выше заговор, и уйти не оглядываясь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Егильет(сексуальная привязка)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MISTIC FOLS :: Магия :: Чёрная магия-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник